Molte domande che giungono ultimamente, riguardano la possibilità di attivare e disabilitare la funzione di rinnovo automatico dell’hosting Aruba.
In particolare i passaggi da seguire per effettuare tale operazione sono i seguenti:

Nel caso si desideri disattivare il rinnovo automatico bisogna cliccare sull’icona ATTIVATO.
Questa opzione è preferibile se, per ovvie ragioni di dimenticanza e/o comodità, si preferisce che il sistema proceda in automatico, al rinnovo dell’hosting nel quale si trova il proprio sito web.
Con la procedura manuale, si ottiene lo stesso risultato, la sola variante è rappresentata dal fatto che bisogna inserire i dati della carta, ad ogni rinnovo.
In Aruba, all’interno della stessa pagina, ci sono altre opzioni:
In funzione della voce selezionata, si possono eseguire le operazioni, che consentono di sfruttare le potenzialità offerte e i vantaggi concorrenziali rispetto ad altri hosting.
Se dovessero esserci problemi nell’eseguire alcune operazioni o nella gestione dello spazio comprato, nella parte laterale in alto è presente l’incona del supporto (assistenza 24/7).
Per gli utenti che padroneggiano bene gli strumenti web, in basso, sono presenti le sezioni:
Aruba, come altri gestori, consente di avere, oltre allo spazio utile per creare il proprio sito; la webmail, per le caselle di posta elettronica.
Per ulteriori informazioni, non esitare a scrivere nel form contatti.
Blog news – Francesco solutions