Come posso aggiungere un amico?
Aggiunti gli amici desiderati, ricordarsi di controllare le impostazioni del diario per fare in modo di avere sempre pieno controllo sullo strumento social in uso.
Ogni post pubblicato su FB viene visto dagli amici aggiunti /amici di amici / tutti (in base alle impostazioni selezionate).
Bisogna sempre ricordarsi di aggiungere persone che si conoscono realmente onde evitare che il sistema stesso ci segnali come potenziale spammer/utente indesiderato.
Nel caso di segnalazione da parte del sistema, il profilo che si sta utilizzando può essere bloccato temporaneamente o in via definitiva.
Facebook dà la possibilità di rimanere in contatto con le persone care, amici, conoscenti, ecc.
Grazie alla versatilità di questo social, si può comunicare in modo libero tutto ciò che sta più a cuore o qualsiasi altro genere di informazione.
Nel caso in cui si volesse bloccare un contatto che infastidisce, il social dà la possibilità di farlo in modo molto semplice.
Le voci a cui bisogna prestare attenzione all’interno della sezione “blocco”, sono le seguenti:
Altre informazioni pertinenti all’utilizzo di Fb sono reperibili nella sezione blog del sito web.